Zigarrenforum - Das Forum des guten Geschmacks

Zurück   Zigarrenforum - Das Forum des guten Geschmacks > Aufbewahrung

Aufbewahrung Alles zum Thema Aufbewahrung und Lagerung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 07.11.2010, 10:28   #1
Fischi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.2010
Beiträge: 1
Renommee-Modifikator: 0
Fischi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit Hydrocase

Guten Morgen,

ich bin nun stolzer Besitzer eines Hydrocases. Hab diesen sozusagen geeerbt, wurde allerdings die letzen zwei Jahre nicht mehr benutzt. Hab dann eine Batterie eingelegt und der Hydrocase hat auch sofort den Ventilator anlaufen lassen, allerdings nur einmal beim Batterie einlegen.
Hier noch zwei Bilder, zum Hydrocase:

http://www.abload.de/image.php?img=061120100105596.jpg

und dieses, hier hab ich mal die Verkleidung aufgeschraubt:

http://www.abload.de/image.php?img=061120100113n7i.jpg

Nun meine Fragen:
1) Wo finde ich den Schalter um von Decklmontage auf normale Montage umzuschalten?
2) Der Hydrocase schließt die Klappen zum Schwamm nicht, heißt das dass die Feuchtigkeit noch nicht erreicht wurde?
3) Sollte er doch alle 3h mit dem Ventilator die Luft zirkuliern, dies geschieht aber nicht.



Vielen Dank schonmal
Gruß Fischi
Fischi ist offline   Mit Zitat antworten
Anzeige
Alt 02.03.2011, 22:22   #2
latin2k
Profi
 
Benutzerbild von latin2k
 
Registriert seit: 10.2010
Ort: Zürich, Schweiz
Alter: 42
Beiträge: 1.910
Renommee-Modifikator: 48
latin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Zitat:
Zitat von Fischi Beitrag anzeigen
Nun meine Fragen:
1) Wo finde ich den Schalter um von Decklmontage auf normale Montage umzuschalten?
2) Der Hydrocase schließt die Klappen zum Schwamm nicht, heißt das dass die Feuchtigkeit noch nicht erreicht wurde?
3) Sollte er doch alle 3h mit dem Ventilator die Luft zirkuliern, dies geschieht aber nicht.
Vielen Dank schonmal
Gruß Fischi
Hallo Fischi
Hast Du auf Deine Fragen Antworten erhalten - ev. per PN??
Habe nämlich ein ähnliches Problem....
Danke für eine kurze Info.
Gruss
Claudio
latin2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 22:31   #3
Fruppi
Zigarrenexperte
 
Benutzerbild von Fruppi
 
Registriert seit: 02.2011
Ort: Baden-Baden
Beiträge: 917
Renommee-Modifikator: 126
Fruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Was für ein Problem hast du den?
Helfe dir gerne weiter.
__________________
Fruppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 22:54   #4
latin2k
Profi
 
Benutzerbild von latin2k
 
Registriert seit: 10.2010
Ort: Zürich, Schweiz
Alter: 42
Beiträge: 1.910
Renommee-Modifikator: 48
latin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Hatte die Möglichkeit, seeehr günstig ein HC zu ersteigern, mit Vermerk "Defekt". Der Vorbesitzer meinte, der Lüfter setze nicht mehr ein.

Da ich nur CHF 24.- dafür bezahlt habe, dachte ich mir dennoch, ein Versuch wäre es Wert - v.a., wenn ich den wieder zum laufen bringen würde....

Habe es heute erhalten und Lüfter funzt tatsächlich nicht...

Ist Dir so ein Fall bekannt bzw. schon mal davon gehört??
Habe die beiliegende Batterie eingesetzt und es tönte ein kurzes Piepen.
Dann, nach ca. 1-2 Min wieder ein Piepton (ca. 2 sek).
Gemäss Anzeige im Deckel müsste das die Batterie sein.

Ist es möglich, dass der Lüfter nicht mehr anspringt, wenn zu wenig "Saft" vorhanden ist?? Der Verkäufer meinte zwar, er hätte es auch mit einer neuen Batterie versucht, habe aber nix genützt...

Werde morgen auf jeden Fall trotzdem mal eine neue Batterie kaufen und dann nochmals testen... Ev. bekomme ich hier noch ein paar Tipps, was es sonst noch sein könnte. Verkabelung macht einen soliden Eindruck - nix lose oder so...

Danke schon mal für Infos/Inputs!!
latin2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 23:11   #5
radi
Profi
 
Benutzerbild von radi
 
Registriert seit: 12.2010
Beiträge: 2.382
Renommee-Modifikator: 5436937
radi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehenradi genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Falls es nicht die Batterie ist, zu Marc Andre einschicken. Da wird dir dann gesagt was defekt ist.
__________________
Grüße Uwe
radi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 00:06   #6
Fruppi
Zigarrenexperte
 
Benutzerbild von Fruppi
 
Registriert seit: 02.2011
Ort: Baden-Baden
Beiträge: 917
Renommee-Modifikator: 126
Fruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes AnsehenFruppi genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Hallo,

siehe hier:
http://www.zigarrenforum-online.de/s...ead.php?t=1014
__________________

Geändert von Fruppi (03.03.2011 um 19:25 Uhr) Grund: eigener Thread mit Guide erstellt
Fruppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 10:04   #7
latin2k
Profi
 
Benutzerbild von latin2k
 
Registriert seit: 10.2010
Ort: Zürich, Schweiz
Alter: 42
Beiträge: 1.910
Renommee-Modifikator: 48
latin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehenlatin2k genießt hohes Ansehen
Standard AW: Probleme mit Hydrocase

Hallo Fruppi.

Besten Dank für die detaillierten Infos.
Werde mir heute Abend 'ne neue Batterie besorgen und daheim dann die Schritte vornehmen - hoffe es klappt!!

Lasse es euch auf jeden Fall wissen!


Edit:
Leider kein Erfolg... :001confused1:
http://www.zigarrenforum-online.de/s...0256#post10256

Geändert von latin2k (03.03.2011 um 22:48 Uhr)
latin2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Humidor highfive Aufbewahrung 19 18.12.2010 13:02
Probleme mit Hydrocase Schwamm digitaL Aufbewahrung 10 16.09.2010 22:10


premium-cigars.ch selected-cigars.de germanus.us

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
test